Primeiro, hoje foi a primeira sessão do PEEC do Samouco, a estrear instalações anilhadeiras de luxo. As capturas não foram nada de transcendente, capturámos uma raríssima Sylvia albicapilla mas não conseguimos apanhar o Clamator glandarius que rondava as nossas cabeças. O ponto alto foi, obviamente, o rally na carrinha de caixa aberta. Sem entrarem mosquitos para a boca.
Segundo, foi oficialmente aberta a época da sardinha. Ainda pequenina mas bem gostosa e assada no ponto. O que, apesar da minha primeira escolha no menú - uma cabeça de cherne cozida estar esgotada - foi uma excelente alternativa para almoçar no Marítimo, nessa bela localidade que é Alcochete.
P.S. De modo a celebrar este dia tão especial, contei aqui uma peta. Alguém adivinha?
6 comentários:
Cabeça de cherne cozida?
albicapilla??? vi as fotos, mas Embora uma ou duas penas brancas na cabeça num justificarem uma espécie nova.. eu diria mesmo k a peta é não terem entrado os mosquitos pra boca!!! :P
Era uma espécie nova, sim senhor!
Ah.. E devo dizer k peixe cozido seja qual ele for.. mesmo "Cherne!!!" é uma bosta!, e num te estou a ver a pedir isso pra comer!! por outro lado tb me parece um pouco cedo pras sardinhas, por isso deves é ter comido o mesmo choco frito de sempre! :P
O que vale é que algumas pessoas já me conhecem bem...
Desculpa, Pedro, foram todas ao lado.
Ganhei!! Ganhei!!
Enviar um comentário